今天真是太幸运,爸妈居然同意买冰激凌了!我和爸妈去了店里,一口气买了9个小冰激凌。回家后,我先拆开一个,迫不及待地放进嘴里吧嗒吧嗒,吃得好过瘾呀。把其余的放进冰箱后,我又去缠老爸老妈买玩具。爸妈居然又答应了——谁叫今天是六一儿童节呢!六一儿童节万岁万万岁!我拿着一百元钱,屁颠屁颠地去广场买回了各种各样的玩具和零食,还把剩下的冰激凌拿出来,和姐姐尽情地吃呀吃。一会儿,老爸从外面回家,问:“刚才那些小食品呢?”我摸了摸圆滚滚的肚子说:“都在我的小肚子储藏室里呢!”爸妈忍不住哈哈大笑起来。真是太开心啦!