小学二年,我完美收官!
时间真快啊!小学二年,我毕业了!期末考试:语文,100分;数学,100分;英语,100分!真是完美收官,用优秀的成绩给小学的初级阶段画上一个圆满的句号!
我要感谢我的启蒙老师给我打下一个夯实的基础;我要感谢我的父母,为我的进步和成长创造了良好的环境;我要感谢我的同学,让我的童年生活色彩斑斓,倍感大家庭的友爱,温馨,快乐!
暑假生活开始了,我的计划表排的满满的:和爸爸去看望老家的爷爷奶奶。小时候,是奶奶远离家乡来到北京,精心呵护照顾我长大的,我要给爷爷奶奶送去天伦之乐;我要和妈妈去铁岭看望姥姥和姥爷。喜欢姥爷家的书库和姥姥的网络空间,里面有我童年的美好记忆;我要学游泳,增强体质;我要阅读更多的书籍,开拓视野;我要完成老师布置的作业;妈妈工作忙,还要常出差,我要听爸爸的话,学会自己照顾自己,分担力所能及的家务......
开学我就是小学三年级了!我长大了!