我的同学徐雨佳,她是一个爱干净爱漂亮的阳光小女孩,她是我最好的同学,我与她是相隔不远的邻居,同在一个幼儿园读书,又在同一所舞蹈学校同一班级跳舞,还经常在一起玩耍和表演,现在又同在九小读书,可以说我们两人形影不离,一天不见好像如隔三秋。
徐雨佳多美丽的名字呀!她漂亮、文静、有修养、懂礼貌、诚信和乐于助人。我最喜欢听她唱歌表演,声音清脆、悦耳,表演动作优美,感情丰富、细腻。每次表演都能打动观众,台下顿时爆发出热烈的掌声和赞扬。
徐雨佳是一个品学兼优的好学生,我有这样一个好同学而高兴。