关于写春天的作文
今天,春意盎然,爸爸妈妈带我走进春天,走进群山去感受美丽、迷人的春天。
从远处望去,就像一群人站在那里,肩并着肩。树木层层叠叠,青翠碧绿。
走进山里,到处都是郁郁葱葱的树木和山花,只见那些花儿竞相开放,有金黄金黄的油菜花、粉红粉红的桃花、雪白雪白的李花。
树林中间,有一条小路,小路两旁都是无名的野草和树木。这些野草和树木给大山穿上了绿色的外衣。山间空气也特别新鲜,一阵风吹来,我闻到了一股小草的清香,令人心旷神怡。树林里,还有小鸟欢快地歌唱,好像在感受春天的喜悦。
啊,这山多像一幅无边无际的水彩画啊!美极了。