爸爸的刷牙杯破了,妈妈和我去三江超市选杯子。我们选了一款同一个系列的杯子,我的是蓝色的,因为我觉得蓝色是男孩子的颜色,像大海的颜色,也许刷牙的时候还会闻到我最想念的大海的味道;妈妈选了两个橘黄色的杯子,大概是想刷牙的时间闻到橘子的味道吧!回到家,我迫不及待地开始动手洗杯子,“啊呀”妈妈大叫起来,“怎么了?”我问妈妈。原来妈妈的杯子上有一排细细的突出来的点点。“妈妈,你的杯子长‘痘痘’了!”我话还没说完,妈妈和我就哈哈大笑起来。“这个杯子明天去换来。”我说。“不”,妈妈摇摇头,“这个杯子最好了,让我们这么开心。”“那以后就叫它‘痘痘杯’吧!”我笑着说。
现在只要一看到“痘痘杯”,我们就会开心地哈哈笑,“痘痘杯”每天从起床刷牙开始就给我们带来一天的好心情,真好!