昨天,数学期中考试。卷子一发下来,大家就投入了紧张的答题中。
第一题是口算,对于我来说小菜一碟。第二题也很容易,我一眨眼功夫就做完了。接下来,我过五关斩六将,完成了其他题目,只在填表格那题停下一会儿脚步。我得意洋洋地想:还有一面就做完了,真快呀!
可是,我发现这一面的题目可不好“惹”,尤其是最后一题。我绞尽脑汁,终于打败了这个题目魔王,这让我欣喜若狂!但我没有被胜利冲昏头脑,还记得要检查。仔细地检查一遍之后,我放心地把试卷交给了监考老师
我期待“一百分”笑容满面地来拥抱我!